Главная страница :: Новости :: Мы вместе готовим Олимпиаду Сочи 2014

Мы вместе готовим Олимпиаду Сочи 2014

Мы вместе готовим Олимпиаду Сочи 2014

В рамках подготовки города Тулы к эстафете Олимпийского огня зимних олимпийских игр Сочи-2014 сервисная компания Атлант осуществила мытье окон и очистку фасада спортивного комплекса «Новое поколение». Для нас было важно, чтобы спорткомплекс выглядел идеально, ведь эстафета Олимпийского огня – это очень важное событие для нашего города, а Олимпиада в Сочи-2014 – очень важное событие для всей страны. В день эстафеты, 14 октября 2013 года спортивный комплекс "Новое поколение" выглядел как новенький, радовал своей чистотой гостей, репортеров, спортсменов и факелоносцев. Именно спорткомплекс «Новое поколение» стал отправной точкой в эстафете Олимпийского огня по городу Туле.

Путь Олимпийского огня состоял из 3 этапов:

  1. Пролетарский район;
  2. Зареченский район;
  3. Центр.

Движение Олимпийского огня в Туле началось в 14:40 от спортивного комплекса «Новое поколение» и продолжилось по улицам Металлургов, Ложевой, Кирова, Каракозова к зданию территориального управления по Пролетарскому району.

В 15:50 Олимпийский огонь переместился в Заречье и начал движение от памятника контр-адмиралу Рудневу по улице Октябрьской к памятнику Петру I возле Тульского оружейного завода. Финальный этап эстафеты Олимпийского огня в Туле стартовал в 17.00 от Могилевского сквера и продолжился по проспекту Ленина, улице 9 Мая, улицам Болдина и Дм. Ульянова, Красноармейскому проспекту и улице Фрунзе в Центральный парк культуры и отдыха им. П. П. Белоусова к памятнику Л. Н.Толстого.

В завершении эстафеты олимпийский огонь принесли в Тульский кремль, а затем на площадь Ленина, где состоялось зажжение Чаши огня и финальное празднование.

Мы горды тем, что стали частью команды, которая участвовала в подготовке города Тулы к встрече Олимпийского огня и организации эстафеты. Приятно чуствовать себя причастными к общему делу - Зимним олимпийским играм Сочи 2014. Мы рады, что вместе готовим Олимпиаду! Мы будем дальше следить за движением Олимпийского огня по России и болеть за наших спортсменов! Только вместе мы победим!

Фотографии о работах по очистке спорткомплекса «Новое поколение» можно посмотреть в примерах работ на нашем сайте.

Видео телеканала ТелеТула о том, как Тула встречает эстафету Олимпийского огня в спорткомплексе "Новое поколение":

Видео о движении Олимпийского огня по городу Туле с видеоканала Правителства Тульской области:

15.10.2013
Другие новости
Сервисная компания Атлант помогла РЖД реализовать планы по благоустройству железнодорожной станции Венев
Сервисная компания Атлант помогла РЖД реализовать планы по благоустройству железнодорожной станции Венев

Промышленные альпинисты компании Атлант покрасили смотровую площадку на железнодорожной станции Венев, которая изначально являлась водонапорной башней, и дозорную башню, которую руководство станции превратило в маяк. Руководство вокзала сначала просто хотело отреставрировать водонапорную башню и создать в стиле вокзала, но затем решило реконструировать ее в смотровую площадку. Идея маяка возникла по аналогии с морскими маяками, направляющими корабли.

30.10.2013
Для перевозки промтоваров и стройматериалов доступны два грузовых автомобиля - Iveco и Газель 3302
Для перевозки промтоваров и стройматериалов доступны два грузовых автомобиля - Iveco и Газель 3302

Хотим напомнить посетителям нашего сайта, что помимо услуг промышленного альпинизма и высотных работ мы занимаемся грузоперевозками. Для перевозки промышленных товаров, строительных материалов и прочих предметов мы используем два грузовых автомобиля, габариты которых вы можете узнать из этой новости.

26.03.2013
Дизайн: art.maiorov@gmail.com
Проектирование, развитие и продвижение сайта: internet.prodvizhenie@gmail.com