Отзывы

Васильев Николай | 03.02.2016

Благодарим за оперативность и добросовестную уборку снега с кровли. Работы были выполнены с соблюдением всех мер предосторожности и в кратчайшие сроки.

Комментарии
Иван (ООО "СК АТЛАНТ") | 06.02.2016

Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

Елисеева Наталия Николаевна | 11.07.2015

Спасибо за качественно выполненные работы по устранению протечки швов и утеплению фасада квартиры. Хочется отметить грамотный подход, высокую аккуратность и тщательность при проведении всех этапов работы. Проблемы были следующие: зимой промерзал один из углов, летом швы протекали так, что были лужи на полу. Специалисты компании нашли причину протекания и устранили ее, в чем мы уже неоднократно убедились. Причем герметизация проводилась только там, где это необходимо, а не по всем швам с нашего этажа и до верхнего, как предлагалось другими фирмами "для надежности". Надеемся, что и зимой мы ощутим положительные результаты утепления фасада. На данный момент хочу отметить исключительную аккуратность и очевидное качество сделанного - дом у нас большой, и примеров для сравнения много. Так вот, увидев наш новый фасад, многие соседи уже выразили положительные эмоции, а один попросил контакты. И еще. В компании работают замечательные, позитивные и высокопрофессиональные люди, с которыми просто приятно иметь дело, что в наше время редкость. За это тоже считаю нужным поблагодарить. Желаем компании "Атлант" успехов и дальнейшего развития. С удовольствием будем всем рекомендовать эту фирму.

Комментарии
Иван (ООО "СК АТЛАНТ") | 17.07.2015

Большое спасибо за столь теплый отзыв, мы стараемся для Вас!

Бобровская Светлана Борисовна | 02.02.2013

Большое спасибо за отзывчивость, оказание помощи в трудной ситуации в любое время! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Комментарии
Иван (ООО "СК АТЛАНТ") | 19.02.2013

Всегда рады помочь! Обращайтесь!

Дмитрий | 15.05.2012

Приветствую! :))) Дома был жуткий сквозняк, дуло из стены, обратились за помощью в Атлант. Оказалось шов между бетонными плитами пропускал сквозняк, холод и прочее, нужно было его заменить. Мастера работали ответственно, все сделали качественно. Сначала разбивали старый шов, потом закладывали новый. Мне понравилось, все профессионально - теперь все ок, не сквозит и дома тепло.

Комментарии
Иван (ООО "СК АТЛАНТ") | 17.05.2012

Мы рады, что теперь вы живете в тепле и комфорте! Спасибо за то, что обратились в нашу компанию!

Татьяна | 15.04.2012

Зимой в квартире было очень холодно, стена промерзала, нужно было утеплить ее. Знакомые порекомендовали обратиться в компанию Атлант. После утепления фасада дома стало тепло и уютно. Качество работы понравилось. Ребята молодцы, cделали добротно и в срок! Все как и договаривались.

Комментарии
Иван (ООО "СК АТЛАНТ") | 20.04.2012
Большое спасибо за отзыв!
Владимир | 01.03.2012

Парни утепляли мне стену, сработали быстро и профессионально, претензий по работе у меня к ним нет. Дома тепло, внешне смотрится аккуратно. Понравилось, что недорого, работа стоит своих денег. Рекомендую.

Комментарии
Иван (ООО "СК АТЛАНТ") | 07.03.2012
Спасибо вам за отзыв и рекомендации!

Оставить отзыв

Поля отмеченные знаком * - обязательны для заполнения.

В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле цифры, которые вы видите на картинке.

Оставить комментарий

Поля отмеченные знаком * - обязательны для заполнения.

Дизайн: art.maiorov@gmail.com
Проектирование, развитие и продвижение сайта: internet.prodvizhenie@gmail.com